我办男子气排球比赛荣获二等奖
时间:2015-12-17   来源:福建省人防办   作者:本站   字体显示:    阅读:4487 次

    12月12-13日,由省直机关工委组织的第三届省直机关全民健身系列竞赛活动气排球比赛,经过两天紧张而激烈的比赛在残联康复运动中心落下帷幕。
  本次比赛共有42支男子队伍参加。我办男气排队员充分发挥球队的整体实力,发扬团结奋斗、拼搏争先的运动精神,赛出成绩、赛出水平、赛出风格、赛出友谊。经过激烈的争夺,荣获二等奖。
  赛场上,全体队员顽强拼搏,扣球狠、发球精,一传、二传一丝不苟、环环相扣,展现我办球员奋勇拼搏的气概;赛场外,刘革生、薛依强副主任亲自带领办机关、直属单位干部职工组成啦啦队,奋力加油、呐喊,烘托奋力争先、不甘人后的昂扬氛围。充分展现了我办干部职工团结和谐的良好风尚和文明健康的精神风貌。赛后,黄伟生主任高兴地对大家说:“这次比赛男子气排球队能够取得这样的好成绩,除了队员顽强拼搏,发挥应有水平外,啦啦队的加油鼓劲功不可没,军功章也有他们的一半。”比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。
  本次比赛,为广大干部职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,培育了积极向上的精神风貌。

(综合处  蓝良吉)

图1

图2

相关链接
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱   您是第 位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华屏路43-1号 闽ICP08011706号
技术支持:福建海西天成网络有限公司

闽公网安备 35010202000045号 网站标识码:3500000040