在战时或遇到重大灾害时,居民通过哪些渠道可以获得人员行动的可靠消息?
时间:2017-04-26   来源:       字体显示:    阅读:4577 次

      1.社区居委会、村委会事先指定的人防或灾害应急负责人传达的应急通告。 

      2.政府电视台发布的政府通告。  

      3.收音机信息,特别是在广播电台遭袭后的再播信息,对于这些信息,居民要注意集体讨论分析,防止虚假。  

      4.对于听到的传言或来自网上的信息,要注意和人防负责人核实。

相关链接
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱   您是第 位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华屏路43-1号 闽ICP08011706号
技术支持:福建海西天成网络有限公司

闽公网安备 35010202000045号 网站标识码:3500000040