关于开展人防工程监理资质申请工作民意征集
  近年来,网上申请有关资质的申请工作已经越来越普及,我省人防工程监理资质的申请工作也在网上进行,为了使这项工作做得更加完善、更加贴近申请人的实际工作需要,在本网开展人防工程监理资质申请工作民意征集,希望广大网友踊跃参加,提出修改或改进意见。
  一、征集时间:2014年9月28日至2014年10月28日。
  二、征集要求:紧紧围绕提高人防工程建设质量,规范人防工程监理管理工作,提高防护工程建设质量和监理服务水平。
  三、征集方式:欢迎大家热情参与,通过来信来函或通过 “福建省人防门户网站”民意征集栏目提出建议。
  1.来信请寄:福建省人防办信息网络室收,邮编:350003,地址:福州市鼓楼区华林路11号西湖宾馆清和楼省人防办。
  2.联系电话:0591-24944790,传真电话0591-87321072。
姓名: * 地点: *
标题: *
内容: *(字数不应超过2000)
验证码  
   
姓 名 地 点 标 题
暂无信息!
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱   您是第 位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华屏路43-1号 闽ICP08011706号
技术支持:福建海西天成网络有限公司

闽公网安备 35010202000045号 网站标识码:3500000040