关于部分修改《福建省人防工程监理管理规定》的意见征集
    现对2014年4月15日省人防办印发的《福建省人防工程监理管理规定》的基础上,进行部分修改,欢迎大家根据《建设工程质量管理条例》、《福建省人民防空条例》和国家人防办印发的《人防工程监理行政许可资质管理办法》等有关规定,提出修改或提出改进意见。
    一、征集时间:2014年6月1日至2014年6月15日。
  二、征集要求:紧紧围绕提高人防工程建设质量,规范人防工程监理管理工作,保护监理、建设和施工等单位的合法权益,保障和监督各级人民防空主管部门有效实施行政管理,维护社会公共利益和市场秩序,提高防护工程建设质量和监理服务水平。
  三、征集方式:欢迎大家热情参与,通过来信来函或通过 “福建省人防门户网站”民意征集栏目提出建议。
  1.来信请寄:福建省人防办信息网络室收,邮编:350003,地址:福州市鼓楼区华林路11号西湖宾馆清和楼省人防办。
  2.联系电话:0591-24944790,传真电话0591-87321072。
姓名: * 地点: *
标题: *
内容: *(字数不应超过2000)
验证码  
   
姓 名 地 点 标 题
吴斌莆田荔城区福建省人防工程监理管理规定有必要进行修改
李一平厦门同安福建省人防工程监理管理规定建议早日修改
张光华南平邵武福建省人防工程监理管理规定有些内容需要修改
白丽萍龙岩新罗区福建省人防工程监理管理规定刚刚在网上发布,怎么又要修改了
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱   您是第 位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华屏路43-1号 闽ICP08011706号
技术支持:福建海西天成网络有限公司

闽公网安备 35010202000045号 网站标识码:3500000040