人防工程监理乙级、丙级资质延续登记

事项名称:

人防工程监理乙级、丙级资质延续登记

事项类别:

管理服务

办理依据:

《《人防工程监理行政许可资质管理办法》(国人防〔2013〕227号)

   第三条 人防工程和其他人防防护设施新建、扩建、改建、加固改造的监理资质实行行政许可制度,许可资质分甲级、乙级、丙级。

    第十条 人防工程和其他人防防护设施监理乙级、丙级许可资质由省、自治区、直辖市人防主管部门负责审批。

    第十八条 资质有效期届满,监理单位需要延续资质证书有效期时,应当在资质证书有效期届满3个月内,向颁发资质的人防主管部门提出资质延续申请。

受理机构

福建省人民防空办公室

审批机构:

福建省人民防空办公室

办事条件:

1、在资质证书有效期届满3个月内提出申请

2、在资质有效期内,信用档案中无不良行为记录,且专业技术人员满足资质标准要求的监理单位

申请材料:

材料一,人民防空工程建设监理单位资质申请书

材料二,建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理资质证书复印件(原件备查)

材料三,人防工程注册监理工程师、注册监理工程师、人防工程监理员及其他监理人员情况

材料四,人防工程注册监理工程师证书、注册监理工程师证书、人防工程监理员证书、聘用劳动合同、近一年的社保证明材料等复印件(原件备查)材料五,法人授权委托书

    上述材料的原件拍照或扫描电子版、申请书WORD电子版刻录光盘,复印件加盖企业公章报省人民防空主管部门。

收费标准及依据:

不收费

办理流程:

1、受理;2、审核;3、审批; 4、告知。

法定时限:

20日

办理时限:

4个工作日

审批决定证照:

人防工程监理资质证书

年检要求:

表格下载:

http://www.sfkb.fj.cn/bsdt.aspx

联系(咨询)电话:

0591-87328206

监督电话:

0591-24944748

受理地址:

福州市鼓楼区华林路11号西湖宾馆清和楼425室

办公时间:

上午8:00—12:00 下午2:30—5:30(节假日除外,夏令时调整为下午3:00—6:00)

受理形式: 

窗口受理、福建省网上办事大厅网上受理(www.fjbs.gov.cn)

联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  投稿信箱   您是第 位嘉宾
主办:福建省人民防空办公室 承办:福建省人民防空办公室综合处
地址:福州市鼓楼区华林路11号清和楼省人防办 闽ICP08011706号
技术支持:福建海西天成网络有限公司

闽公网安备 35010202000045号 网站标识码:3500000040